”東區攝影棚”是位於台北東區的大型攝影棚。

「東區攝影棚」是少數位於台北市中心的大型攝影棚,提供三個可做特效、室內搭景拍攝之大型攝影棚。無論是平面拍攝、商業攝影還是節目錄製、MV拍攝、微電影、直播,抑或是商辦活動、新品發表、教育訓練、記者會、音樂會皆適合使用。
攝影棚內皆為全無樑柱的開放式挑高空間與無縫牆與大型綠幕背景適合自行搭置佈景,有厚實的隔音門封閉處理,建築結構紮實、環境幽靜,沒有人車喧囂或周遭噪聲等干擾收音問題,是一個絕佳的收音影片拍攝作業環境並設有大型電梯連通三個攝影棚,可供大型道具進棚,每間攝影棚皆提供休息室及化妝室,並額外提供專業燈光師服務,歡迎有攝影棚或場地租借需求者來電諮詢。

STAGE B VIEW

We are a production house which has gained a reputation for fostering creative talent to produce work that captures audiences attention.

東區提供三間專業的大型攝影棚(A、B、C棚),棚內坪數分別有55坪、65坪、100坪,都是可拍攝特效的3D立體大棚,全無柱子的開放式空間。另設有大型電梯可運載大型物品、道具,可直通三間攝影棚拍攝作業。專業的攝影棚,在台北市內就可拍攝!

60尺
36尺
高13尺(可用高度11尺)
坪數65坪
電力棚內提供 220V 和 110V電力,穩定充足。
(設有備用發電機組可支援30分鐘電力)
燈光傳統燈 2K(30支)/ 無彩燈 8管(4支)/ 立燈 1K(視需要增補)
空調獨立空調,可控溫,製冷強。
網路100/40 M 無線網路

棚內空間介紹

- 位於1F占地65坪,總長60尺、寬36尺,可用高度11尺。環境正方、寬敞,挑高設計,全無梁住的開放式空間。
- 棚內可任意搭景,無空間環境限制,內有白色無縫牆與大型藍幕背景,是拍攝錄影的絕佳環境。
- 內有副控室,方便俯瞰及操控。
- 設有大型電梯,可直通A、B、C棚,便於運送機器設備及大型道具至攝影棚。
- 電梯入口和通往A/B棚的通道,皆為大型入口設計,進出巨型道具較無尺寸考量問題。
- 棚內燈具使用升降燈和拍片用電影燈光。

附加空間

- 1間大化妝室,附有冷氣、12個化妝台、2間更衣室、掛衣架、廁所、全身鏡、8個可鎖置物櫃。
- 寬廣的休息室,附有冷氣、更衣間、數張桌椅、電視、男女洗手間(分開)。
- 空間僅供A/B棚人員使用。

交通環境

- 「東區攝影棚」座落台北市東區,交通便利,近台北東區藍線捷運”忠孝敦化站“, 步行至攝影棚約5分鐘。(台北市大安區敦化南路ㄧ段233巷20號)。
- 提供租棚客戶兩個免費停車位,若有多車位需求,可協助提供附近數個付費停車場資訊。
- 除了攝影棚場地出租也有行銷之服務項目,我們秉持以客制化量身企劃為客戶達到最大的效益為初衷,歡迎大家發揮創意使用所有空間。

攝影棚租借方案

東區攝影棚提供三間專業的大型攝影棚(A、B、C棚),棚內坪數分別有55坪、65坪、100坪,都是可拍攝特效的3D立體大棚,全無柱子的開放式空間。

攝影棚 Stage A

$25,000

/10小時

A棚位於1F,占地55坪。棚內總長42尺、寬36尺,可用高度11尺。
棚內空間方正、寬敞,挑高設計,全無樑柱的開放式空間。內為全白無縫牆與大型綠幕背景,適合拍攝合成特效影片。

(超時1小時:$3,500)

攝影棚 Stage B

$27,000

/10小時

B棚位於1F,占地65坪,總長60尺、寬36尺,可用高度11尺。
棚內空間方正、寬敞,挑高設計,全無樑柱的開放式空間。內為全白無縫牆與大型藍幕背景,適合拍攝合成特效影片。

(超時1小時:$3,500)

攝影棚 Stage C

$35,000

/10小時

C棚位於B4,占地100坪,總長54尺、寬53尺,可用高度14尺。
棚內空間環境方正、寬敞,挑高設計,全無樑柱的開放式空間。可任意搭景,無空間環境限制,是拍攝錄影的絕佳環境。

(超時1小時:$7,000)

注意事項:
1. 以上報價均含燈光及電費。2. 最低租借時數為10小時。3. 攝影器材、人工另計。4. 超時10分鐘以內不計價,超過10分鐘以一小時計算。5. 夜間加成收費時段:21:00-07:00以超時價格計算。 6. 稅金5%另計。

Stage A 攝影棚

Infinity cove - 42 x 36 x 11(台尺)
Stage A Specification

Stage C 攝影棚

Infinity cove - 54 x 53 x 14(台尺)
Stage C Specification