Questions & Answers

如何預約?

A:目前都是以來電詢問為主,為了給大家更便利的租借方式,我們正致力於發掘更方便的預約方式。

租借時間為?

A:因為再租借攝影棚同時我們也是公司行號,所以租借時間仍以營運時間為主,也就是9:30~19:00(如必須假日時間,歡迎來電協調)。

Questions & Answers

預約受理順序以表單送出時間為準。
​ (如同時有多組預約同一包廂的同一時段,則亦以表單送出的先後為排序依據)
.請於拍攝日前5天至60天預約,恕不接受當日臨時預約。收到預約單後會於兩天內確認並回覆。
.本棚採預付訂金制,收到訂金後才算預約成功。無論租借時數訂金一律為新台幣500元整。
請於收到確認信後三天內完成匯款,無匯款者視同取消預約。(如無法匯款請於支付截止日前親至本棚交付訂金)
.如欲取消預約請於三天前與本棚聯絡,少於三天或無聯絡者訂金將不予退還。
.線上預約填寫的預約時間請以入棚時間為主,並請與前後組的使用時間間隔30分鐘,
​ 以利工作人員進棚維護攝影棚每一次使用的美觀與完整性。
.如欲同一棚景連續使用,其間格時間請勿超過30分鐘。
超過30分鐘將加收一小時$300的整裝區使用費用​。
.本棚營業時間為平日11:00-21:0 0假日10:00-22:00。預約開門時間開始之時段,將不提供整裝時間;
預約關門時間結束之時段,將不提供撤裝時間。
.各包廂皆有使用人數上限與加購使用人數上限,如超過加購使用人數上限將會請超過的人員離場,還請見諒。
因休息區空間有限,此使用人數上限的定義為:所有進棚&未進棚拍攝之人員。
.本棚提供預約時間前後各一小時的整裝/撤裝時間;
如因私人因素而延遲進棚,為避免影響下一組客人的使用權利則同樣按照預約的入場時間計算。
.有收費之攝影活動或商業攝影場租定價的1.5倍;
如發票有統一編號需求者視同商業攝影​。(不包含學校單位與非營利組織)
空間使用注意事項
.為維護棚內的清潔,請於鞋櫃處換上室內拖鞋後再進入大廳。
.因整裝區與休息區空間有限,進棚前請整理好自己的行李並自行放置於置物區,請勿占用整裝區及休息區空間。
.重要物品請隨身攜帶,置物區僅供放置,本棚不負保管責任,若有遺失請自行承擔。
.除休息區外全面禁止飲食。
請勿攜帶食物/飲料進入攝影空間,僅供拍攝之道具使用亦然!
.請勿於休息區內食用與攜帶飯糰、三明治、餅乾以外的食物!
​.請勿於公共區域奔跑、大聲喧嘩或做出其他影響他人權益之行為。
.進入包廂前請使用我們提供的濕紙巾將鞋底擦拭乾淨;
拍攝需使用的鞋子必須使用我們提供的保護膜黏貼於鞋底。
若造成地板髒汙毀損將視情況酌收清潔費,造成不便敬請見諒。
※租借白棚者須換上我們提供的鞋套。
​.包廂內各種道具物品與器材可自由使用,但使用後請恢復原狀。道具器材若有污損則視情況處理或收取賠償。
.欲移動包廂內大型家具請洽詢現場工作人員,若是擅自移動而造成地板或家具毀損將視情況收取賠償。
.如欲於牆面張貼裝飾者,請至工作人員索取萬能黏土並於使用後歸還至櫃檯。
​.未經同意請勿擅自進入未租用之棚景,如欲參觀請洽工作人員。
​.禁止攜帶危險物品與易污染棚景之道具。(如開鋒刀械、易燃物、假血漿等)
​​.​​工作人員會於剩餘時間10分鐘時進入包廂提醒,如逾時則視同延長租借並加收一小時之租金。
.本棚全面禁菸,電子菸亦然。
.如欲於白棚內錄製跳舞影片將收取$2000押金。